L'histoire de  Lou Piadina est née grâce à mes beaux parents, italiens, et ma mère :

Ma belle-mère, excellente cuisinière nous a fait rêver avec ses pâtes fraiches confectionnées à la main,  accompagnées de polpettes et d'une délicieuse sauce tomate maison.

Ma mère, passionnée de cuisine et totalement autodidacte, est devenue cuisinière professionnelle, elle avait le don d'accommoder  les produits frais de saisons et confectionnait de délicieux plats traditionnels, elle a travaillé avec de grands chefs.

Toutes les deux m'ont légué en héritage leur passion, leur amour de la cuisine et quelques fabuleuses recettes manuscrites.

J'ai toujours voulu ouvrir un restaurant : mon restaurant !

La piadina s'est imposée comme une évidence  avec l' envie de partager avec mes clients  cette découverte encore
méconnue en France, mais je voulais par dessus tout proposer une piadina authentique, préparée à la main, avec de véritables produits italiens.

          
            C'est ainsi qu'est né LOU PIADINA, un restaurant qui allie un produit ancestral Italien et la cuisine traditionnelle de nos mères.


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