MENU
Farcis aux Noix de St Jacques, Crème de Parmesan à la Brisure de Truffe et Chips de Jambon Italien
Gnocchis gratinés dans une sauce gorgonzola
Crémeux au curry, Grosses Crevettes, Pignons torréfiés
Sauce tomate comme un rougail, Saucisse Italienne, Pecorino rapé.
Camembert de bufflonne rôti, Préparation de brisure de truffe, Mouillettes de piadinas et farinata, Salade
(farinata : galette croustillante à base de farine de pois chiche faite maison).
Mozzarella, Caciocavallo (fromage italien), Émincés de poulet, Champignons, Roquette
Mozzarella , Viande Kebab, Oignons Rouges Confits, Poivrons Marinés, Sauce Blanche , Roquette
Mozzarella, Coppa, Scarmoza fumé (fromage italien), Tomates Confites, Roquette
Crème de Poivron Rouge, Aubergines grillées, Oignons Rouges Confits, Parmesan, Pesto, Roquette
Sauce tomate, Aubergines Grillées, Parmesan, Spianata Calabrese (charcuterie), Roquette, Pesto
Mozzarella, Jambon Italien, Camembert de bufala truffé, Noix, Roquette
Mozzarella, Chorizo, Comté,
Roquette, Pesto
Mozzarella, Fontina (fromage italien très fondant), Champignons, Speck, Roquette
Mozzarella, Jambon blanc
1 Boule - 3€
2 Boules - 5€
3 Boules - 7€
2 Boules de Glace Vanille, Cerises Confites Amarena, Chantilly